Жене на 8 Марта

Сегодня ставим всё на карту,
Колдуем даже у плиты…
Сегодня, в день Восьмое Марта,
Знай, что единственная ты.

Пусть от души, хоть неумело...
Пришла — приляг и отдохни!
Пусть даже каша подгорела,
Само вниманье оцени!

А лучше прояви участье:
Мужчина… нынче он герой...
Семейное умножив счастье,
Ты незаметно стол накрой…

На кухне быть мужчине — смелость.
Его за это обними,
Чтобы готовить захотелось
Не только в праздничные дни.


Рецензии