За перипетиями драм

За перипетиями драм,
На меня из дула пистолета.
Прямо смотрит в глаза,
Пуля, что оборвёт моё лето.

Я не испытываю стыд,
За то что вот-вот случится.
Не прекращая саднит,
Меж рёбер измены спица.

Осудите меня, но все зря,
Не предлагайте напиться.
Скоро придёт заря,
В которую я упорхну птицей.

За вереницей из дней,
Прячется червь измены.
Можно забыть о ней,
Но сомнения сожрет гиена.

За перипетиями драм,
На меня из дула пистолета.
Прямо смотрит в глаза,
Пуля, что оборвёт моё лето.


Рецензии