5 молитв об умирении духа 25

1. Господи, напитай нас обильно миром душевным!
2. Господи, даруй нам вкуситьс ладость мира душевного!
3. Господи, даруй нам умирение духа, к радости ведущее!
4. Господи, ниспосли нам умирение святое!
5. Господи, даруй нам благо мира душевного, Благословенный!


Рецензии