Бизнес-леди
Не по нраву ей, когда - теснит народ...
Бизнес-леди долларами бредит
И мечтает о больших евро,
И машина - чтоб была по-круче,
"Квадратура" - больше чтоб в жилье.
Для чего? А так, на всякий случай...
Если нету ничего - о чем жалеть?
Внешний вид - как будто бы с обложки
Глянцевых журналов - шик и блеск!
Наяву - чуть-чуть не так немножко,
Главное - чтоб было в интерес.
И за всей за этой мишурою -
Женщина, которой - нелегко,
И детей, которых любит, трое,
И несчастна в личной жизни глубоко...
Как? За что? И почему все это? -
Вертятся вопросы в голове...
А ответ - на грани тьмы и света,
Но лучше, чтоб - при свете, не - во тьме!
Божий Свет - источник благодати,
С Богом быть - надежней и верней.
А во тьме ответ отыщешь вряд ли,
Приобщайся к Богу поскорей!
И нет предела в этом совершенству,
Хоть порой и путь весьма тернист,
Ну так что? Когда идешь к блаженству,
Коли хочешь до него дойти - трудись!
Свидетельство о публикации №118030704716