***
И вершин , что у гор , вам во мне не сыскать ..
Старой , трудной тропой , я строку пролагаю ,
И стихи все корявей , продолжаю слагать ...
Кто-то скажет , что нудно песню я затянул ,
И не ясно чего , каждый ждет и хлопочет ?.
Ясно , что не хочу я , что бы кто-то тонул ...
А хочу что-бы хил он , как сам же захочет ?...
Не себе и не вам , я покою не дам !..
Кто-то вдруг осмелел , улыбается всласть !
Я , КРЕСТЬЯНИНА СЫН - ПОКЛОНЯЮСЬ БОГАМ ...
Это так и не смей у меня - волю красть !
У весенней тропы , я вас всех подожду ,
Покажу ,как смеяться и плакать умею ,
Это ясно давно и снегам и дождю .
Что пишу и о чем , я совсем не жалею !....
Алекс Ка -14.02.18
Свидетельство о публикации №118030704692