МОЙ ДРУГ
У меня , мой чудо - друг \.
Он то лает , то кусает ,
То ворчит , то в мяч играет ,
То поев , поспит немножко ,
То глядит на птиц в окошко,
Любит запах в кухне плюшек , ,
Любит во дворе зверюшек ,
Любит лужи оставлять ,
Но не хочет убирать ...
Теплый , пахнет молоком ,
Любит улицу , наш дом .
.Вы его узнали , дети ?
Кто любимей всех на свете ?
Как его зовут , однако ,
Может этот друг - собака ?
Мы его - Барон зовем ,
Охраняет он наш дом .
Алекс Ка - 30.01.18
Свидетельство о публикации №118030704657