Вокзальный блюз

   

   (Меланхолия и уныние)

   Уезжаешь, как и раньше не прощаясь.
   Рвётся ниточка последняя надежды.
   Мы с тобой ещё не говорили, каюсь,
   Но ты обещала, будет всё, как прежде.

   Обещала, всё забыть и не тревожить.
   Реже вспоминать наш бывший негатив.
   Наше прошлое не надо больше множить.
   Будем начинать всё снова, старое простив.

   Старый груз вперёд нас не подвинет.
   Вспоминая всё, ты прошлое бередишь.
   Уезжай сейчас, а там всё это схлынет,
   Все решим по новому, когда приедешь.
   


Рецензии