ты, все спишь?
Не живешь ты , а буд-то спишь ...
Зная , то что ты - паразит ,
Ты, себя ни в в чем не винишь .
Нет закалки в жару и холод ,
Ой !.. Зачем себя . обременять ?
Есть , что выпить ,и вечный повод ...
Есть .потом кому - поддержать ...
Вода под камень не течет ,
Он холодный , грубый , лежачий ,
Мхом он быстренько обрастет ...
Да и как-же бывать иначе ?!!
Остается вопрос ключевой ,
Но решаемый мной по жизни ,
Стал виновной я стороной ,
Что винит себя в альтруизме .
В голове поищи ногами ,
Мы уйдем , ты как будешь жить ?
Жизнь вгоняет в землю с годами ,
Кого будешь потом винить ?!!
Алекс Ка -25.01.18
Свидетельство о публикации №118030704612