сердце

 Каждым взмахом ресниц невинным,
Каждым взглядом, улыбкой , движеньем,
Ты, Любви Вездесущей вторженьем,
Мир заполни Её светом дивным.

Каждой мыслью листвы  салатовой ,
Звездопадом     искринок  улыбок,
Не пираний, --златых только рыбок,
Ты  любимых  мечты угадывай.

Не суди градом слов  ранящих ,
Не бичуй злым судом безразличья,
А участьем своим мягким, личным,
 Стань в ряды Друзей настоящих.

Из рассыпанных слов  жемчужных,
Словно скошенных спелых колосьев,
Ты сплети и одень на волосья
Дар венок  чувства неравнодушья.


 Пусть любовь торжествует вечная!
 И на дружбу введётся пусть мода.
 Просто вспомни откуда ты родом
 И что сердце твоё--СЕРДЕЧНОЕ...


Рецензии