Я в примерение

Я в примерение 
   с собой,
с Судьбой,
   и с женщиной-косой -
кричу читателю своё:
     - Постой!
Я знаю, что стихи мои в "отстой"...

  Так это миллардность слов игрой!
      - Слов перебор в созвучность!
Закончен с рифмой бой!
    Мой!
     Эй, Ты - с косой,
   возьми же дробовик,
      чтоб было попаданий кучность...


Рецензии