Мысли вслух...

ОН? ЗАБОЛЕЛ?
ОН-заболел! ОН-отменил концерты!
А может ЕМУ не нравится
Быть птичкой, в клетке?

Во всём находим мы причину
Подвох мерещится повсюду
Но, когда слышу ЕГО песни,
ЕГО голос….

То, хочется в свистульку дуть
Надев хипповый сарафан
И на прямой пробор расчесав
Все свои волосы, притопывать ногой

А на остальное…!

ПОЭТ-он нужен не пока
ПОЭТЫ-всегда должны быть под рукоЮ

И если, в час трудный, их прочитать
На сон грядущий, то….
Возможно станет легче, кому-то
в этой, подчас нелегкой, жизни

Всё! Прослушала ЕГО я песню и
От депрессии вчерашней-очнулась!
Мне весело, я миру-улыбнулась
И сказала:-Здравствуй!
Здравствуй БГ!


Рецензии