Любовь - божественный обман

Любовь - божественный обман,
Но как приятно обмануться...
И впасть в волнующий дурман,
И губ пленительных коснуться.

Как сладко тянется твой сон,
Когда живёшь ответным чувством,
Когда ты искренне влюблён,
Когда способен на безумства.

Изнемогая от любви,
От силы страстных притяжений,
На кромке утренней зари
Во сне увидишь отраженье...

Той самой чистой, неземной,
Единственной, неповторимой -
Любви воистину святой,
В словах, увы, необъяснимой...


Рецензии