Поздравляем

В преддверии 8-го Марта-
В мороз(брр!)..с охотничьим азартом!
Подыскиваем женщинам подарки.
Деньжат-то хватит? На Maestro-карте.
    Но,..как нашелся один деятель экранный,
    Как ни покажется Вам это странным,
    Нет,словом не воспользовался бранным-
    Просто напомнил,..КТО жизнью Вам подарком...
              предназначен...
Но с ПРАЗДНИКОВ ВЕСНЫ-мы поздравляем ВАС!!
   


Рецензии