Вояжер

Город в честь царицы Кати
величав, почти велик.
Познер там два раза кстати
был в одну неделю, прыг.
 
Где устраивались встречи,
Там он долго выступал. 
Говорил народу речи
баксы засыпал.
 
Это просто - ведь под боком
Царь-девицы град.
Нижний Новгород далеко.
Не бывал тут хват.
 
В Нижнем ведь плоха добыча.
Узок круг людей.
Нижний Познер сразу вычел.
С денежных идей.


Рецензии