внукам, от рожденных в 60-ых...
Когда нибудь , вы вспомните слова ,
Нас , поколения советского " сословия ",
И наше слово , если в нем не похвала ,
Не ужаснет уже " партийностью " решения ...
И я был молод и ошибок мне не счесть ,
Но нас "вязали" болью , страхом - строго ...
Так , сохраните -же достоинство прочесть ,
То, что писал я честно , пусть убого ..
И если нам друг - друга не велит ,
Познать поистине великий Заратустра ...
Пусть любознательности ценность охранит ,
Всю прелесть простоты - яичницы на утро !
И вы не бойтесь мудрость проявить ,
Когда нужда на вас время потратит ,
Что-бы пережить со мной ... понять...простить ,
Ту , жизнь мою , что на десяток хватит ! ..
Алекс Ка - 30.11.17
Свидетельство о публикации №118030704467