Благодарность господу

Спасибо Господи за то, что жизнь мне подарил.
Спасибо Господи за то, что ты всегда меня любил.
Спасибо Господи за мать, отца, сестру.
Прошу храни их всех, я очень их люблю.

Спасибо Господи, что есть любимый человек.
Спасибо Господи, что дал любить друг друга век.
Спасибо Господи, за счастье и болезнь,
Ты этим учишь нас, куда ни попадя не лезть.

Спасибо Господи за все, что дал Ты в жизни этой.
Прошу прими благодарение мое, во имя доброты и света.


Рецензии