Два принца
Ах, это платье, что на стуле
Не рядом нет, а прям на нём
Седьмого куплено в июле
Тогда ж промокло под дождём
Который льёт неделю к ряду
И после, кажется, два дня
Льёт так, что проще выпить яду
Чем ждать и принца и коня
Они же сволочи такие
Но ясный перец не придут
В десятый дом, подъезд четыре
Где их две дуры очень ждут
Вон Танька замужем, а Олю
Ждёт у подъезда Мерседес
Он весь наполненный любовью
Для вот таких как Оль принцесс
А мы тоскуем (я с Тамарой)
Гуляет принц вновь без меня
Тамара, может быть, недаром
Рисует на листе коня
Нет двух. И чёрный есть и белый
Ох, их бы принцем оседлать
Ну нету их. Один не смелый…..
Другой…. Как в дождик им гулять?!
И снова платье тут на стуле
Подол, смотрите, синь небес
В наш дом коней не повернули,
Дождёмся, может быть, чудес?
Примчится принц. А как же будем
С сестрою мы его делить?
Ах, путь к венцу так многотруден
Двоим, как одного любить?
Мы не решили и в печали
Всё ждём его, и ждём и ждём
Быть может, дождь не переждали
Стучатся, может быть, в наш дом?!
Голубоглазые, шальные
(Таких нам хочется в душе)
Чтоб въехали в подъезд четыре
Два принца на одном коне
Свидетельство о публикации №118030704448