Казалось, бог о нас забыл

Казалось, Бог о нас забыл,
Все люди опускают руки.
И не осталось большое сил,
Они все мрут как - будто мухи.

Но нет! О нас Он не забыл,
Пределу нет границы.
В нас силу мысли заложил -
Она легка, как птица.

Способен каждый человек,
Как навредить, так исцелиться.
Он может все сломать, как дровосек,
А может и восстановиться.

Все в подсознании твоём
Заложено Творцом с рожденья.
Да, мы когда-нибудь умрем,
Уйдем совсем в забвение.

Мы в жизнь приходим на урок,
Хотя, какой в ней смысл?
Родился и спустил курок,
Уж, если думать кисло.

Но смысла впрочем, не понять,
Уж, что Творец задумал.
Не сможем большего мы взять,
Нам жить дано разумно.

Программу в нас Он заложил,
Зачем же мы Его тревожим?
Он ценный дар нам подарил,
Хоть пользоваться им и сложно.

И я могу сказать, что в мире наказание
Мы сами создаём себе,
Мы все с закрытыми глазами,
При свете ходим будто бы во мгле.


Рецензии