Любить буду

«Я вас любил, чего же боле…»
Я Вас люблю, могу сейчас сказать
«Я буду Вас любить!» - то в вашей воле
Коль вы сумеете связать
Мою судьбу, своею властью
Которой мне любимым быть
Но, ежели, любим не буду в части
Я Вам скажу, что буду Вас любить!
7.03.2018г                г.Капчагай


Рецензии
Милое любовное приветствие нашим дорогим дамам. Новой удачи !
С Теплом,

Евгений Прохоров 6   07.03.2018 21:32     Заявить о нарушении