На день рождения сыну

 К материнскому знать счастью
 Я тебя, сын воспитала.
 Было много в том препятствий,
 Тебе отца не доставало.

 Мы смогли всё пережить,
 Даже с голодом сражались.
 Но людьми остались всё ж,
 За соломинку хватаясь.

 Можно помнить иль забыть,
 Что с тобой происходило.
 Неудачи и удачи
 Я твои, сынок, ценила.

 Верь, тобою я горжусь!
 Всё, что делаешь, люблю.
 И за то, что есть сыночек
 Бога я благодарю.

 Если чувствуешь вину
 Научись просить прощенье.
 Да!Ошибки признавать,
 Верный шаг ко примиренью.

 После этого,сынок,
 Крылья ты свои расправишь.
 Со спокойною душой
 Ты свою семью прославишь.
        26.03.2016


Рецензии