Яблок урожай

Золотая осень в гости к нам пришла
Запах фруктов чувствую  здесь у нас в садах
Наливные яблоки просто красота
Крупные и вкусные прямо чудеса

Солнце отражается  в яблочках таких
Вижу даже семечки там у них внутри
Постаралось лето жаркие деньки
Урожай хороший чтоб собрали мы

Ребятня старается  яблоки собрать
Урожай  богатый радует он глаз
И корзины всюду полные с горой
Яблоки все крупные урожай хорошь


Рецензии