Сталактитами март виснул с крыши

Сталактитами март виснул с крыши,
По отливам капелью стучал,
Сделал небо прозрачнее выше,
К пробуждению подал сигнал.

И по этой команде проснулись
Всех пород и мастей кобели,
Почесались, потом потянулись
И привычно налево пошли


Рецензии