До апреля три недели...

До апреля три недели,
а до мая много дней.
Чтоб как Кука нас не съели,
мы становимся умней.

Захотелось винограда-
доктор кашу прописал,
чтоб дожить до листопада
и поехать на Урал,

чтоб спросили там - откуда
и куда? скитался где?-
Я отвечу - от верблюда,
много их в Караганде,

а пенсионерка тётя
проживает в Исаклах.
Ну а вы куда идёте?
Что вы ищете в горах?


Рецензии