Каналу РЕН ТВ

Всё пугает,всё пугает
Каждый день и каждый час,
Что планету ожидает
Грандиознейший коллапс.

И кого-то удивляет
Той фантазии размах:
Для чего канал желает
Вызвать панику и страх?

Всё возможно в нашем мире-
Ход судеб не изменить,
А пока что,дорогие,
Дайте нам ещё пожить.

Для чего слов изверженье,
Непонятно никому,
Нет у нас пока уменья
Перебраться на Луну.


Рецензии