Я люблю тебя

Я люблю тебя,очень-слышишь?
Сильно,сильно люблю-понимаешь?
Я скучаю,ты разве не видишь.
Только ты,как река убегаешь.

Я смотрю в походящие лица.
Милый облик ищу по всюду.
Мне бы,с небом высоким слиться.
И смотреть на тебя от туда.

Любоваться самой красивою.
Охраняя сон без мятежный.
Тихим ветром шепнуть-любимая.
Самая,самая нежная...


Рецензии