Земное божество
Если женщин нету в ней,
А вдвоём, да лунной ночкой,
Жить на свете веселей.
Со времён Адама-Евы,
Ах, как женщины влекут,
Вечерами, в час заката,
На свидание зовут.
Нам свиданья украшают
В роще трели соловья,
Хороши весною ночки,
Если рядом, ты и я!
Всё земное исчезает,
Глаз твоих волшебный свет,
Не забыть нам ночи мая,
Где мои семнадцать лет!?
Наши первые свиданья,
Первый робкий поцелуй...
Ты по взрослому шептала:
"Только, милый, не балуй".
Кто придумал ВАС для жизни?
А без ВАС и жизни нет!
И в любую непогоду,
ВЫ, для нас, как солнца свет!
Мы, для ВАС, стихи слагаем,
Песни лучшие поём,
Забываем и про возраст,
На свидание зовём.
Как заслышим голосочек,
Сон уходит, ночь, как день,
И сердца у нас ликуют,
Исчезает мыслей тень.
Встреч вечерних украшенье,
Нашей жизни торжество,
ВЫ, в любви, земная сказка!
ВЫ - земное божество!
Будьте счастливы, прекрасны!
Украшайте нашу жизнь!
И да будет это вечно!
Шар земной, в любви крутись!
7. 03. 18
Свидетельство о публикации №118030704189