1
от чувств
эмоций
людей
от проезжих машин
от улыбок
от горя
от ссор
от надежд
мечты
руки в руке
разговоров ночных
от голоса
глаз
ночью
днем
утром
каждый день
каждую минуту
я задыхалась
зная что нет выхода
нет выбора
нет ни чего что спасло бы
я держалась
ломалась
падала
вставала
я была
ни была
я хранила
все воспоминания
в мельчайших подробностях
так бережно, обнимали ночами
я хранила людей в голове
я хранила их всех годами
но меня никто не сохранил
и сейчас
я снова
на грани
Свидетельство о публикации №118030700418