Узнаваемое письмо

Люблю тебя , но странною любовью .Так много в голове твоих случайных встреч ,твоих надежд на будущее с болью .А я себе твержу : пора бы наконец -везде над i расставить точки , забыть свои мучения с тобой ,сбежать от мыслей грустных и жить по-деревенски просто .Найти ответный взгляд с улыбкою  живой .А ты живи в своих мечтах сосредоточенно и одиноко , пиши стихи -и всем , и никому .Но берегись судьбы Онегина , когда захочется всё бросить и любить только её одну .


Рецензии