Постепенно радость Водворится в сердце

Постепенно радость
Водворится в сердце,
Будет литься сладость,
Ты уйдёшь от Смерти

будешь очень счастлив,
Много встретишь света,
И уйдут ненастья,
Станешь ты согретым!

7 марта 2018


Рецензии