Женщины и праздник
Сердца мужские разбивает.
А говор чувств вам сотни раз
Дар жизни – радость возвращает.
Вручает праздник дам, родной,
Объятия - неоспоримо.
И этот день, ведом судьбой,
Для вас всё делает незримо.
Букет цветов любимых роз
И слов прекрасных вдохновенья.
В преддверье дружбы вам анонс.
Но где же чудное мгновенье?
В полёте чувств, что льют рекой,
Огнём так души опаляет,
Что низвергается покой.
Другой абзац вам предлагает.
Так он у Пушкина в стихах!
Поэты, словом мир клокоча,
В любви не видят судьбы крах,
Везде вещая, что есть мочи.
Любовь признание даёт:
Она смиренью не подвластна
И песню вольности поёт,
Когда с ней полностью согласны.
Так, что впрягайте силу снов,
Быль сна скорее извлекайте.
И, восхищаясь блеском слов,
Любви все стороны познайте.
07. 03 18.
Свидетельство о публикации №118030704157