8 марта
Не успел купить подарки,
То скорее отправляйся
В точку автозапчастей.
Там ты выберешь подарок
Для своей любимой мамы,
Девушке своей любимой,
Или, может быть, жене.
И конечно же подарки
Все они с восторгом примут,
Но потом не обижайся,
Что обедать не зовут.
Вот еще лайфхак хороший,
Чтобы выбрать им подарки -
В магазине инструментов
Ты купи шуруповерт.
Скажешь, что прибором можно
Пользоваться и на кухне -
Он легко заменит блендер,
Миксер, кухонный комбайн.
Правда есть опять нюансы -
Будешь сам готовить блюда,
Для которых нужен блендер,
Миксер, кухонный комбайн.
Ну и третий магазинчик -
Для рыбалки и охоты.
Только не бери двустволку!
Дагадайся, почему?
Ты купи там модный спининг,
Снасти и кило наживки -
Если дома не накормят,
Сможешь рыбы наловить.
.
А вообще, хочу поздравить
Женщин с днем 8 марта.
Пусть не жемчугом с цветами,
А веселеньким стишком.
Мы вас любим, мы вас ценим!
Просто мы не понимаем,
Что хорошего в букетах,
Что завянут через день.
Вы на нас не обижайтесь,
Мы с романтикой не дружим.
Но за вас - в огонь и в воду!
Поздравляем с женским днем!
Свидетельство о публикации №118030704085