Господь! Всё отними! И накажи - любовью!

Не страждущим,
А ищущим,
И главное,
В вине!
Виною надо захлебнуться!
Чтоб по утру проснуться,
Не с болью в сердце!
С мыслью в голове!
И с пьющими,
Значится - любящими!
Посмеяться над собой!


Рецензии