мартовское
мартовское солнышко на ветке
нос кота в мимозовой пыльце
где же вы подруга клара цеткин
с ласковой улыбкой на лице
праздничек цветочки и подарки
женский труд в почете много лет
может быть пора отбросить скалки
женщина, держите пистолет!
07.03.18
Свидетельство о публикации №118030704009