Ночной диалог

Бусины слов нанизались на ниточки строк.
Тает свеча, исходя восковыми слезами.
Мы слишком серьёзны, чтоб гнаться за чудесами.
Увы, для мечты не нашелся достойный предлог.
А гордость не даст сделать нам и полшага назад.
Поэтому чай и стихи - это всё, что осталось
У нас. Разреши мне невинную шалость -
Оставить на память тебе моих чувств аромат.
Ведь скоро рассвет, ну, а значит, пора расставаться
И на полуслове прервать наш ночной диалог,
Но связаны души незримыми нитями строк,
Которые нам не позволят опять потеряться.


Рецензии