Моя новая любовь

Ты каждой строчки, читаешь меня.
Каждый вздох, ты роняешь на меня.
Ты упоительна в любви, ты нежность на устах.
Мне наслаждаться музыкой твоей любви.
Ты каждой строчкой, читаешь меня.
Твой поцелуй, огонь и страсть.
Пусть я упаду на время в твои объятия.
Ты вдохновения моей души, ты рай в сердце.
Ты боль мою закрыла, в душу внесла себя.
Пусть я утрачу что-то в жизни, но ведь не все потеряно со мной.
Мои мечты, сбудятся где нибудь.
Тебе моя дорога, тебе моя ладонь.
Пусть я целую тебя укратко, и тишиной споет моя душа.
Ведь я люблю тебя, твоя любовь выше неба.
Твои глаза, смотрю в них, я отражение в них.
Каждый выдох твой, мой вздох тобою.
Так не кто, не любил мою душу.
Как ты любишь, мое сердце любя.


Рецензии