Плачь Ярославны
- Мы «Игил» разбили!
Быстро хвостик свой поджал
И назад – в Россию.
А ребят, там на войне,
Убивают снова…
Похоронки шлют родне,
Ставят крест еловый.
Где «Сормат» твой, где «Кинжал»,
Где твои «Калибры»?
Неужель ребят не жаль,
Что зазря погибли.
Скажет горестно жена:
- Муж погиб мой славно.
Я кому с детьми нужна,
Хоть и Ярославна?
Свидетельство о публикации №118030700399
Вехова Лариса 14.08.2018 13:15 Заявить о нарушении
Александр Димитров 21.08.2018 06:07 Заявить о нарушении