Родина

Мне сниться город в золотых огнях.
Под небом бархатным у берегов морских.
И крепость старая стоящая в горах
И улиц серпантин петляет в них.


И в тёплой, летней тишине ночной
Нашидов песнь над городом плывет
Твоя земля не стала мне родной
Но к ней любви никто не отберёт.


У северных, холодных берегов,
Где золотятся купола церквей
Я сердцем слышу твой манящий зов.
Далекой, Второй Родины моей.

07.03 2018г.


Рецензии