Мне б человеком вмиг проснуться...
И вспомнить всё, что раньше было.
Да снова солнцу улыбнуться.
Природы дар, всё сердцу мило.
Всё вспомнить, чем земля дышала,
Чем мои предки занимались...
Закон Вселенной они знали
И красотой той наслаждались.
Природа - Мать им всё давала
И спорилась в руках работа.
С Богами предки все общались
И большей не было заботы.
Детей своих они любили,
Учили прославлять свой Род.
Природу чувствовали предки.
С тех пор наш славится народ.
А мы сегодня всё забыли,
Забыты тайны бытия.
Природу - матушку сгубили.
Так разбудите - же меня!
Обязаны мы вспомнить вместе
Всё то, что раньше нам давалось.
Все в мире жили лет по двести
И вдохновеньем наслаждались.
15.05.2016
Свидетельство о публикации №118030703965