Голос весны на холодных ветрах
Праздники рядом, чуть стихли морозы.
Скоро появятся вешние слёзы.
Солнечный март, песни тёплой припев.
Голос весны на холодных ветрах
Громче становится… медленно тает
Снег. Лель-малютка о травке мечтает.
Держится прочно на тонких ногах.
Виктор Евграфов.
7 марта 2018.
Свидетельство о публикации №118030703957