Плывёт среди ветвей каштана
Как чёлн, ущербная луна,
На облаках, в клочках тумана,
Царит ночная тишина.
Дома, в предутреннем дозоре,
Идут по гулкой мостовой.
В канал скользит, с ветрами споря,
Белея, парус над волной.
Вода темнеет - как чернила,
Перо - луч света маяка.
Из светозарного горнила
Рождается моя строка.
Фоторабота "Бригантина поднимает паруса"
Свидетельство о публикации №118030703914
Овчинникова Татьяна Сергеевна 07.03.2018 14:57 Заявить о нарушении
С праздником Вас!
Быть добру!
Ирина Алексеева 22 08.03.2018 10:41 Заявить о нарушении