0! Ханами!
Змейкой струится дорожка ко мне,
На Татэяме почти я во сне.
Камушек к ступе священным Богам,
В глади озерной мой взгляд к Фудзи-Сан.
Время цветенья придет в нужный час,
Почками Сакура радует глаз.
Соки с небесных массивов дерев
Движутся вниз, от корней снова вверх.
Солнцем стекает по ветвям нектар...
О! Ханами! Sumimasen..Gome nasai...
Свидетельство о публикации №118030703865
А вот такая я космополитичная))))) Смеюсь)
С улыбкой)
Стефания Грейцесс 20.03.2018 11:25 Заявить о нарушении