Небеса снова погаснут

Небеса снова погаснут,
Только не помнить, забыть.
Мы лишь мечтаем о счастье,
Дурацких привычек рабы.

Прячемся днём по мотелям,
И солнца свет - нам как яд.
Пустоту заливаем коктейлями,
Ежевечерний обряд.

Вывесок яркие строчки,
Манят нас выйти на рейд.
Извращенцы в накрахмаленных сорочках,
Как учил Дедушка Фрейд.

Рабы нелюбимых профессий,
Офисные пленники.
Боимся по-пьяни конфессий,
И всем клеим ярлыки и ценники.


Рецензии