Разрыв

Когда разрыва тишина
Опустится тебе на плечи,
Ни сон и ни стакан вина
Твою досаду не излечат.
Пусть будет всё,
Поймёшь вдруг ты:
Упрёки,слёзы, подозренья...
Не нужно только тишины,
Граничащей с опустошеньем.


Рецензии