Восьмая бесконечность

весенний ветер парусами
поднимет крылья облаков,
кораблик солнца направляя
на запахи твоих духов..

и улыбается мне небо,
и пусть на улице мороз,
в твоих глазах запоминаю,
до каждой искорки, стрекоз..


Рецензии