Жизнь испытания готовит...
Но с этим жить, скажу вам, можно.
И с ситуацией справляться
Быть может, кто-то скажет сложно.
Да, сложно, но и в том-то дело,
Ведь испытания послали.
Берись за это дело смело,
Чтоб тебя беды не достали.
Ты сядь спокойно в тишине
И разберись в своей проблеме.
Ну а потом уж, разобравшись
Не возвращайся к этой теме.
Те испытания нужны нам.
Мы этим дух свой закаляем.
А призадуматься поглубже,
Тем самым карму исправляем.
16.05.2016
Свидетельство о публикации №118030703784