8 марта

Женщины милые,вас поздравляю,
Любовь и удачу,я вам несу,
Счастья,здоровья,родные желаю,
Да и за жизнь нашу,благодарю.
Мама когда то её подарила,
Бабушка вырасти мне помогла,
Вот и любимая,много простила,
Не поминала,грехов никогда.
Лишь об одном,сейчас я жалею,
День то один,год же большой,
Я от общения с вами,хмелею,
Но моё сердце,только одной.
Пусть этот день,продлится на годы,
Пусть никогда не стареете вы,
Вы украшение жизни,природы,
Мужчины всегда,в вас влюблены.
Женщины славные,я восхищаюсь,
Вашим терпением,вашей душой,
Вас поздравляю,и не прощаюсь,
Будьте с мужчинами,ну и со мной.

Николай Щербенёв.


Рецензии