Свет любви

Красивую, изящную,
Прекрасную, я купила бра.
Розами увитая,
Золотом облитая
Чаша-сказочка моя.

Светит словно солнышко,
Звездочкой горит,
Люстрой распрекрасною
На стене весит.

Отражает свет любви
В радужном стекле,
Как букет цветов расцвел-
Глаз не отвести.

28.02.18./07.03.2018.


Рецензии