Мне хочет что-то жизнь сказать...
Мне хочет что-то жизнь сказать.
Сижу, прислушиваюсь страстно.
Бывает трудно разобрать,
Но я пытаюсь, не напрасно.
То сон придёт ко мне иной.
И надо мне понять иль догадаться,
Зачем орёл парил над головой?
Я любовалась оперением прекрасным.
И в этом сне сова ещё кружила
Но почему-то в ярком оперенье.
И я во сне со всеми так дружила,
Вот, попыталась написать стихотворенье.
Но как-же разобрать сегодняшний мой сон,
Да и во сне ли это всё случилось?
Быть может я в другом Миру была
И в Мире том мне это всё явилось?
Быть может мне хотят сказать,
Что жизнь моя изменится так скоро,
Как скоро я начну всё понимать
И принимать, благодаря без спора.
15.06.2016
Свидетельство о публикации №118030703625