Размыты грани пониманий!!!
Наносит он своим деяньем , стране родной ущерб большой .
Ничто в глубинах пустотелых , не встрепенётся супротив ,
творит сплошное непотребство , хотя воспитан и учтив .
Размыты грани пониманий , гордыня управляет им ,
в пути до цели не взволнован нисколько мнением твоим .
Он в доброте находит слабость и не способен сострадать ,
порыв имеет неуёмный достатком в жизни обладать .
Инстинкт звериный и манеры людей способны напугать .
Себя он избранным считает. Серьёзно, надо полагать ? !!!
Никул
Свидетельство о публикации №118030703603