Пафос

Спустись на Землю, Ангел Мой,
Наш Мир давно не Телевизор:
Он, на Земле, совсем пустой -
где, от Него, не ждешь Сюрпризов!

Наш Мир - охотничий капкан -
что всех заманивает в Пропасть...
Вся Наша Жизнь - сплошной ОБМАН,
для Нас давно уже не НОВОСТЬ!

Но... видишь Их - забыв Себя,
что не рожден Ты быть Пророком:
ведь Любишь, только не любя -
и... проклял... этим... ненароком.

МАРТ 2018


Рецензии